프리힐리아나

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:53:11 댓글 0

본문

[여행브이로그✈️] 스페인남부 당일치기 꿀조합-네르하+프리힐리아나

스페인 남부여행 2일차-말라가 (Malaga)에서 차로 약 두시간 거리에 있는 이곳은 태양의 해안을 따라 있는 네르하 (Nerja)와 프리힐리아나 (Frigiliana)입니다.

유럽의 발코니라는 라는 명성답게 넓게 탁트인 시야로 펼쳐지는 지중해, 스페인의 산토리니라고 불리우는 하얀마을까지 당일치기로 한방에 두마리 토끼잡기 여정을 여러분과 함께합니다. Stay tuned!
SK Sun : 죄송하징산 오렌지박스원피스 정보부탁해요
Joanne Hyun J Kang : Nanny 랑 같이 여행계획을 세워 가신건가요? 가족계획이 있는 여행 좋아하는 부부인데 늘 애들 대리고 가는 여행이 걱정이였거든요.
Nanny 를 데리고 가신건가요? 아님 현지에서 고용한건가요?
E : 쌍둥이를 어디로 가져서 낳으신겁니까 애기낳고 해결안되는 늘어진 뱃살..출산탓했는데 ㅠㅠ 쌍둥이낳고 이런 몸매시면 반칙입니다ㅠ
genie kim : 와 와 쌍둥이는 누가 나은건가요~~ 쌍둥엄마몸매는 이러시면 반칙이에욤ㅎㅎ
Sharon Jeon : ㅋㅋㅋ 이뻐영 ㅋㅋ 언니 저 유투브안하는데 댓글진출 ㅋㅋㅋ
wonderland C : 몸매가...반칙이자나요 쌍둥이낳은몸맞나요?캡숑짱!
물놀이귀찮아지는건나이들면서당연한과정였군요...ㅋㅋ물놀이는앞뒤과정이할게많아서점점귀차나졌어요ㅡㅡ...물놀이좋아하는남자친구데려가서식겁하는줄요..ㅋㅋ훗날애기들이랑은어쩌져?
hojeong han : 한국은 지금 미세먼지 최악이라 푸르른 하늘이 있는 나라로 떠나고싶네용 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ아기들 데려가면 여행지에서 힘은 들겠지만 그래도 가족이 다같이 보내는 시간 너무 중요하고 좋은것같아요 부부만의 시간도 필수인데 내니이모덕에 둘만의 시간도 챙길수있다는것도 우여곡절이 많은 여행이었지만 또 요렇게 보니 언니얼굴이 너무 행복해보이는데요
진정행복만땅이 : 이거저거 다드시는데 우째 살이 없죵?
다이어트 따로하시나요?
Cho Eun Ah Christine : 경치 좋고 비치의상도 너무 좋고 특히 내니님 돌아오신 후로 표정이 더 행복해 보이시네요. 나이드니 바다가 성가시다는 말 왜 공금되나요 ㅎㅎㅎㅎ 데이트 나잇 보기 좋아요!!
김뺌뺌욜로 : 오늘은 에르메스 쓰레빠와 가죽 바스켓 백을 드셨네용!!

2017 | travelogue #08 | 스페인 | 네르하, 프리힐리아나 인생사진 찍고왔어요!

안녕하세요٩( ᐛ )و 회니J입니다.
작년 왕복 40만원 스페인 항공권을 발견하고 무작정 혼자 다녀온 스페인 여행 편
네르하, 프리힐리아나 영상입니다.

네르하와 프리힐리아나는 버스로 30분 정도 거리에 있는 분위기가 비슷한 도시였어요!
온통 파랗고 하얀~ 동화같은 도시예요.
스페인 여행을 계획 중이신 분이 계시다면 예쁜 옷 가져가서 인생 사진 찍고 오세요!

MUSIC
Nekzlo - Stories
Stories by Nekzlo @nekzlo
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/GPLCEioHT1c

오늘도 영상을 봐주시는 모든 분들께 감사드립니다:)
다음에 새로운 영상에서 만나요ღ'ᴗ'ღ

안달루시아 여행 | #스페인여행 | #론다, #말라가, #네르하, #프리힐리아나 | #신혼여행 | #DANIBEAUTY

#스페인 여행 #스페인 여행 VLOG #Spanish Travel Vlog
This is a video of Malaga, Spain, Nerha, and Rhonda. I ate a lot of churus and took pretty pictures.
I want to go to Spain again.
Este es un video de Mala, Nuretha, y soy un gran admirador.
Quiero ir a la estación.
론다, 말라가, 네르하, 프리힐리아나의 여정을 담았습니다.
꿀노잼임을 미리알려드립니다.
LUV U : 엄청 엄청 행복하세요❤️
플라멩코 기타리스트- 박성진 : 말라가에서 기타 유학을 했었는데 그리워서 검색해보다 들어오게됐습니다 ㅎㅎ 옛생각이 나네요~
오짱TV : 단이님 신혼여행을 스페인으로 가셨군요ㅎ 영상 잘봤습니다~
아장스망 : 영상잘보고갑니다
바람 BALAM : 크..... 힐링 그 자체이요 마그넷은 포기하지 못하겠구요! 생눈으로 보는것만큼 멋진게 없죵 여행영상 사랑합니닷 꾹❤️
잉주 : 영상미가 좋네요 브금도 좋고 재밌게 보고갑니다^^
써니's알쓸요리 : 경치도 너무예쁘고~ 단이님도 예뻐요^^
sunyou선유 : 네르하도 가셨네요! 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 꼭 한번 가보고싶어요 영상 보는걸로도 힐링이 되네요 ㅎㅎㅎ 9독 누르고 갑니다 저랑 자주 소통해요~

... 

#프리힐리아나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 275건 1 페이지
게시물 검색