전동포켓바이크

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:49:28 댓글 0

본문

슈퍼 바이크 오토바이 예준이의 포켓 바이크 조립 전동 자동차 장난감 놀이 Kids Super Bike Unboxing Power Wheels Car Toy Video

[With Kids]무료구독▶ https://goo.gl/pDg8bR ◀
슈퍼 바이크 오토바이 예준이의 포켓 바이크 조립 전동 자동차 장난감 놀이 Kids Super Bike Unboxing Power Wheels Car Toy Video
Super Bike Unboxing Kids Ride on Pocket Bike Power Wheels Car Toy Video

#슈퍼바이크 #superbike #power_wheels #car_toy

안녕하세요~! With Kids입니다.

[With Kids]채널은?
★ 아빠와 함께 아들인 예준이가 만들어 가는 키즈 채널입니다
★ 예준이와 아빠가 함께 장난감 놀이를 하며 도전하고 경험하고, 서로 대화하고 학습하며 같은 시간을 공유하는 재미있는 영상을 만들려고 노력하고 있습니다.
★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 With Kids채널에 큰 힘이 된답니다 ^^

★ We Make Kids Video Channel My son, Ye Jun With Daddy
★ Ye Jun and Dad are Trying to Create and Funny Kids Videos That Challenge, Experience, Communicate, Learn and Share the Same Time Together With Toy Play
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the [With Kids] channel!

★[With Kids] E-Mail : loveis3478@gmail.com

★ With Kids [위드키즈] 채널 무료구독! : https://goo.gl/pDg8bR
★ With Toys [위드토이] 채널 무료구독! : https://goo.gl/cPnh2y

폭주양아치의 오토바이리뷰 // 미니 포켓바이크

미니상유튜브

광고문의
tkdals2025@naver.com

인스타그램
2_sang_m

페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014035805840\u0026fref=ts
김범석 : 2:15초 개빵터짐 ㅋㅋㅋ
이유준 : ㅈㄴ갖고싶넼
암행어사출두요 : 잘봤셈.
준우 : 저것도 면허있어야되셈??ㅋㅋㅋㅋ
I will do What I wanna do : 어릴때 미니바이크 타고 도로 주행하던 중학교 선배 있었는데 ㄹㅇ 개 미친새끼라 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 왜 타는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킁킁체리 : 오일은 9넣고 휘발유를 1넣으면 엔진 뒤집니다 휘발유9오일1 이 맞는거다
김성호 : 가오 ㅈ되게 잡네
내가초딩이다 : 샘샘
노트북노래하는 : 저거 면허 있어야 타는거 아니셈? 보험도 있오야하고
유태희 : 반갑셈 미니상이셈

[포마] 실제로 판매중인 전기오토바이 탑5 한국에서도 구매가능? |포켓매거진| Top 5 Electric Bikes You Can Buy Now | 전동스쿠터 | 전기바이크

[포마] 전기오토바이 탑5 한국에서도 구매가능? |포켓매거진| Top 5 Electric Bikes You Can Buy Now | 전동스쿠터 | 전기바이크

포켓매거진 채널에 올라온 제품들은 \r
경기도 일산 포마샵에서 만나보실 수 있습니다.\r
지도 어플에 '포마샵'을 검색해 주세요\r
\r
오프라인 포마샵 영업일 (2019년 7월 기준)\r
\r
매주 토,일 휴무 (촬영을 해야해오)\r
오픈 : 12시, 마감 : 8시\r
매장 전화번호 : 070-8802-1882\r
\r
\r
영상에 나온 제품이 사고싶다면?\r
\r
네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/pomashop\r
포마샵 스토어 : www.pomashop.com\r
\r
포마의 SNS \r
\r
인스타그램 : www.instagram.com/poma_shop\r
페이스북 : www.facebook.com/pomashop1\r
\r
비지니스 메일 \r
pocketmagazine@naver.com\r
리뷰 문의, 대리점 문의, 상품 문의, 영상 설명서 제작 문의
사쿠라기 : 진짜 고고로는 충전소만 많아지면 진짜 질러버린다
어부라이더 : 주말에 좀 달리면 기본 300키로를 달리는데... 중간에 가다가 충전할려면... 아 흥이 다 깨지겠네요... 가격이나 운행거리.. 아직은 어려울듯하네요
로포세트라 : 국내에서 구매가능한것만 소개하셔야죠.
11 1 : 항상 문제는 가격이지.. 와 라이브와이어 진짜 영화에서 첨볼때부터 가지고싶었는데.. 돈 많이 벌어야겠다.. 아 근데 3000만원대는좀ㅠㅠ
박주영 : PCX 속도실화?
Breeze BlowingOnMe : 취미용 대배기량 휘발유 바이크를 대체할만한 전기바이크가 나오기엔 시기상조인듯ㅠㅜ
freefalling : 고고로3 비지니스 모델 나오면 좋것다

지금 고고로2 는 주행거리 아쉬워서...
최정림 : 한국에서도 전기오토바이 지원금이 있나요?
David RYU : 한국에서 파는걸 보여줘야지.. 무슨 의미가 있는지..?
footstep002 : 전기바이크의 경우 어차피 전기자동차 보다는 더 작은 배터리 팩이 들어갈 수 밖에 없는데 그렇다면 이론적으로는 급속충전시 전기자동차보다 확실히 더 짧은 충전속도를 보여줘야겠지만 스펙상 써있는걸 보면 꼭 그렇지도 않다는게 저는 매번 의문이 들더군요. 그런부분에 있어 전기차에 비해 확실히 더 짧은 충전시간을 보장해줄 수 있다면 좋은 이점이 될 수 있을텐데 말이죠.

... 

#전동포켓바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 275건 1 페이지
게시물 검색