가족사진첩

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:34:51 댓글 0

본문

사진정리, 앨범정리 간단하게 정리해요 | 정리학교

스마트폰엔 아이 사진 수천장이 있는데, 앨범 한 권 만들어줘야지 싶어도 엄두가 안난다면 필독!!

바쁜 부모님도 할 수 있는 성장앨범 만드는 방법을 소개합니다. 사진 정리의 이론부터 방법까지 다 알려드려요.

(일본의 정리수납컨설턴트 애미emi 의 사진정리법)

#사진정리 #앨범정리 #사진
---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
Hyeonjeong Song : 찐득찐득한 앨범에 사진을 어떻게떼나
막막해요:(
a 희망 6595 : 저는앨범대신 종이책으로 정리 해요 스냅스어플 활용
Jason Kim : 5분46초에 보여주신 투명앨범은 어디 제품인지요?^^
보물섬 : 저도 이영상보기 몇달전 남편결혼전 모든사진 제 여행앨범 모두 집에서 스캔해서 파일작업해버렸어요ᆢ덕분에 종이사진은 하나도 없네요ᆢ emi식을 알았음 몇장남겨두는건데요ᆢ일주일내내 복합기앞에서 인내심테스트했던 기억이 나네요^^;
윤선현의 정리학교 : 영상 촬영시 사용한 수납제품 안내드려요

나카바야시앨범 

※ 위 제품들을 쿠팡에서 판매 중 입니다. @t 링크를 통해 구입하시면 쿠팡 파트너스 활동으로 저에게 일정액의 수수료가 제공됩니다 ※
유영희 : 앨범 정리하려고 영상 찾았는데 딱 있네요
신디 : 사진정리 앨범은 어디서 구입하나요??
구피도그 : 사진은 찍으면 남는것 !
이경은 : 네이버 클라우드 사진 정리할 때 도움 되겠어요
정은정 : 앨범은어디서구매할수있나요

SBS 라디오 [컬투쇼] - Today Best(1500902) 가족 사진첩 속 신비로운 사진

SBS RADIO POWER FM 107.7MHz
두시 탈출 컬투쇼
매일 오후 2:00
최민준 : kkkkkkkkkkkkkkk
라니아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진호 - 가족사진 [불후의 명곡2].20140524

하늘에 계신 아버지에게 띄우는 사랑고백. 김진호의 '가족사진'
Youn Sang Hyun : 내가 아무리 노래를 잘한다해도 노래방에서 이노랜 다 못부르겠다. 눈물이나서..
sb b : 이 영상에 댓글 다신 2만여명..모두 축복이 가득하길 진심으로 빕니다
반야주 : 워너비때 참 좋았지만 많이 목소리가 많이 슬펐다.. 긴 세월 잊고 있다 이 노랠 들으니 참 좋았다. 그래.. 노래와 가사가 참 좋다... 그래도.. 많이 담담해졌으면서도 무언가 안타까움이 남는다. 너무 과거에 연연하지 말고.. 부디 더욱 건실한 청년?? 이 되고... 그래서 더 좋은 예인으로 남길 바란다. 그대는 참으로 멋진 가수이다. 다음 노래를 기대해 본다. 진호 화이팅.... ^^
Silver Stone : 이 노래를 들으면 슬프지만은 않다..
감동이라고 하기도 애매한데...
댓글도 그렇고 가사도 그렇고 다 따뜻하다. 진짜 따뜻한 이 기분때문에 계속 이 영상을 틀게 되네
Jinsu Kim 사랑 : 이 노래 듣고 매번 부모님께 잘해드려야지 하면서 다시 원래의 나로 돌아오는게 너무 밉고 싫다
뜨헉 : 부모님은 우리를 위해 세상에 하나밖에 없는 거름이 되어주셨고,
우리는 가장 찬란하면서도 아름다운 또다른 거름이 되기 위해 나아간다.
다알리아 DAHLIA : 바쁘게 살아온 당신의 젊음에

의미를 더해줄 아이가 생기고

그날에 찍었던 가족사진 속의

설레는 웃음은 빛바래 가지만

어른이 되어서 현실에 던져진

나는 철이 없는 아들이 되어서

이 곳 저 곳에서 깨지고 또 일어서다

외로운 어느 날 꺼내본 사진 속 아빠를 닮아 있네

내 젊음 어느새 기울어 갈 때쯤

그제야 보이는 당신의 날 들이

가족사진 속에 미소 띈 젊은 아가씨의

꽃피던 시절은 나에게 다시 돌아와서

나를 꽃 피우기위해 거름이 되어버렸던

그을린 그 시간들을 내가 깨끗이 모아서

당신의 웃음 꽃 피우길

피우길 피우길 피우길
코딱지변백현 : 우리 부모님이 다음생에도 내 부모로 왔으면 하는데, 그건 너무 이기적인거지? 다음생엔 내가 그들의 부모가 되어 최고로 사랑을, 최선의 애정을 퍼붓고싶다.
박완열 : 그날 5월 가정의달 특집처럼 지금현제 코로나 라는 고통에서 형님의 구원같은 노래와 목소리를 듣고 싶습니다 형님의 창법은 바뀌었지만 치유라는 단어는 바뀌지않았습니다 방송에 나와서 현제 상황과 위기를 단 하나의 목소리라는 웃음꽃 으로 피워주시기 바랍니다
김민정 : 김진호를 모르고 노래도 안듣고 사는데 오늘 교육 받으러 왔다가 강사님이 들려주셔서 듣게 되었습니다 이런 좋은 가수와 노래가 있다니 너무 감동받고 한참을 울었습니다

... 

#가족사진첩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 279건 1 페이지
게시물 검색