마랑헤링본

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 0회 작성일 2020-08-01 21:38:00 댓글 0

본문

(eng) 남자 코트 뺏어입기 핸드메이드 헤링본 겨울코트 코디 (ft.스튜디오톰보이,정감스튜디오)

안녕하세요 여러분 제인버켓이예요~
오늘 소개해드릴 코트는 클래식의 대명사인 헤링본 코트예요
남자 코트를 제가 입어보려고 해요~^^
사이즈가 조금 크지만 워낙 오버사이즈 좋아하시는 분들에겐 남자 코트도 멋지게 스타일링 하실 수 있으니
클래식 코트 코디 방법 소개해드릴께요~^^

#남자코트 #코트코디 #코트
Judy Kim : 우왕~ 설명까지 자세히 들으니 충동구매를 저도 하고 싶어지는>< 감사해용
choi폴라 : 오늘코디 넘 이뽀요 머플러 정보 알려주세요
에스더 : 으흠..옷에 대한 한편의 강의를 듣는 거같아좋았어요.
헤링본 뜻을 오늘 처음 알았네여 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
화정엄 : 이런코디 넘좋음~~나두 우리서방님옷자주 입는데 오이러 편하고좋은것같아서~내 스탈~ㅋ

(Eng) 이자벨마랑에서 구입해야하는 3가지 아이템(feat. 화이트부츠)

안녕하세요 제인버켓이예요
이번 버켓 리스트는 이자벨마랑의 3가지 아이템인데 이번 시즌에 꼬옥 구입하고 싶었던 데일리 아이템으로 활용도 높은 아이템을 골라봤어요~
찜꽁하셨던 분들 계심 참고하시고 추워지는 날씨 독감주사 꼬옥 맞으시고 감기 조심하세요~!!!

#이자벨마랑 #패션 #화이트부츠
jooyoung mo : 부츠빼고는 저도 다 가지고 있는 템들이라 반갑네요 이자벨마랑 너무 좋아하는데 주로 직구로 구매하는 편이라 실제 입어보시고 패스하신 제품 후기도 너무 좋네요 ! 이쁜데 사보니 어울리지 않아 입지못하게 될때가 가끔 있더라구요 ㅠ 자주 올게요 ^^
아찌의 운동TV : 전 데님과 코디한게 너무 이쁘네요 영상 잘 봤어요~^^
Judy Kim : 자켓과 후디의 다양한 코디 컨셉:) 완전 마음에 들어요~~~ 화이트 앵글 부츠 탐나네요
화정엄 : 오늘 후드@모자 느므 러블리~~^^

원목마루 헤링본시공 30평대 아파트 인테리어

https://blog.naver.com/goldbell0

독산동 롯데캐슬아파트 34평형에

떼까 원목마루 오크브러쉬를 헤링본 시공 해드렸습니다

더 많은 정보는 꿈이있는마루 블로그에서..

... 

#마랑헤링본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 282건 1 페이지
게시물 검색