자동밧데리충전기

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 0회 작성일 2020-08-01 00:43:38 댓글 0

본문

자동차 배터리 충전 하는 퍽셔 FOXSUR 하나면 배터리 교체 비용 벌지요!

자동차 배터리 충전 하는 퍽셔 FOXSUR 하나면 배터리 교체 비용 벌지요!

자동차 배터리 고장으로 교체해본 사람이라면 꼭 알아야할 팁입니다.
매일 자동차 출퇴근 하지 않으면 배터리가 고장납니다. 1년에 1번 배터리 교체를 했는데요. #FOXSUR 퍽셔를 구매하고 배터리를 충전하고 있습니다.

#자동차배터리 성능이 올라가서 충전 상태가 양호가 됩니다. 또 완전방전된 차량용배터리도 살려내는 복구모드가 있다니 놀랍습니다.

자동차 배터리 충전기 직접 구매해서 써보았습니다.

▶ 구독하기(이벤트중) : https://goo.gl/RVc1jN
▶ 커뮤니티 : https://www.youtube.com/ndolson/community

♠ Spec.
♠ Sponsorship
♠ Review
♠ 엔돌슨의 IT이야기
=========================================
리뷰문의 : wingsbox@gmail.com
사이트 : http://ndolson.com
네이버포스트 : http://m.post.naver.com/hardmanii
Facebook : https://www.facebook.com/ndolsonfp
instagram: https://www.instagram.com/wingsbox
ndolson엔돌슨 : FOXSUR 구매링크 https://qoo.tn/ABaBNR/Q107578318
Young Suk Jee : 차에서 베터리 안빼고 충전이나 리페어해도되나요?
번중 : 잘보구갑니다. 혹시 선박에 액기보충해서쓰는 배터리도 가능하는지 알수있는지요?
다미로 :
저도 샀는데 충전이 안됩니다. 결국은 국산으로 충전했습니다.
다미로 :
너무 어처구니 없네요
Hyeonmin Oh : AGM 새거 3개월도 안된 배터리를 이 제품으로 완충후 이틀 뒤에 다시 충전하니, 40%밖에 안남은걸로 인식되고 다시 충전을 시도 하더군요.. 알터 고장은 아니고 충전기가 문제인지 확인이 어렵네요 ㅠㅠ 중국산이라 그런지 믿음도 잘 안가고;;
이종헌 : 전기꼽아놔도 OFF만계속
팬은돌지않고 모드4군데다둬도
Off 만계속 됩니다 이거고장인가요 ?
Lee Mr : 감사합니다. ..... 2년 방전된 체어맨 007년 인테요.. SMF 배터리는 증류수 보충해야 하나요 ? 하면 안돼나요..?????
운7기3 : 충전기에 표시되는 온도는 배터리 온도가 아니고 충전기 내부 온도입니다. 배터리 온도를 알려면 배터리 내부에 온도센서가 있어서 그값을 읽어와야 측정이 가능하게 되는 것이죠.
운7기3 : Repair 모드에서는 일반 정전류 충전방식이 아닌 PULSE 방식으로 충전함으로써 황산납을 제거하여 성능이 저하된 배터리를 복원하는 방식입니다. PUL 은 PULSE 표시로서 FULL인것으로 착각하시면 안됩니다. Repair 모드가 완료되면 중앙하단부의 깜박거리는 Rep표시가 없어지고 OFF 표시가 뜹니다.

방전된 배터리 버리지 맙시다. 밧데리 충전요령 How to charge discharged battery#청도군이야기#농부놀이터DuBoTV

How to charge discharged battery
강전할 위험은 없어요#배터리#배터리교체#밧데리
#배터리충전#배터리교환#청도군이야기#농부놀이터DuBoTV
heaye K : 혹시 중국 무협 영화에 출연하셧었나요? .. 하하;
ko nann : 배터리 단자 부근 플라스틱 표면을 물 티슈로 깔끔히 하시면.....철분 오염으로 인한.....누설전류(누전)를 차단해서 배터리 방전 방지에 도움이 됨니다......ㅎ
Jinwan park : 차량과 차량 점프시... 왜 플러스 먼저 연결허고 마이너스 연결하는가? ....>. 차량 플러스 부분은 밧데리 단자 작은 부위 한포인트지만 마이너스는 밧데리 마이너스단자와 차량의 모든 쇠덩이가 마이너스기에
마이너스 부터 연결한후. 플러스 단자를 물리려고 점프선 집개가 이동시 살짝 잘못해 차량 쇠덩이에 닿기만 해도 ( 플러스 마이너스 합체 ) 빠직~ 하겠죠...... 그래서. 플러스부터 연결하면 점프선 집개 이동시 실수가 있어도 안전하기에......
시골훈이 : 배터리 10만원 주고 산 곳에서 헌 것 12000원 준다고 하더라구요
2승현 : 밧데리가 아니라베터리인데요..
공수래공수거 : 밧데리 충전하는 기계(충전기)는 얼마인가요?
이기완 : 공부가 되었어요.
황금염소 : 집게 좀 교체하셔야겠네요.그리고 농촌에서는 필요하지만 도시에서 는 충전기 구입비면 배터리 두 번 갈 수 있으니 가성비가 안나옵니다.
Soo : 자동차 배터리 방전되어 새걸로 갈았을때 헌 배터리는 카센터에서 수거해준다고 해서 고맙습니다!했는데 이 영상 보니 어쩌면 재활용으로 쓸려고 했는지도 모르겠네요
정선새비재 : 밧대리 충전 정보감사함니다 조아요 구독 누름니다

[노컷]FOXSUR//오토바이 배터리 충전기 사용법!!//원래는 리뷰였는데...//

안녕하세요. MSX125 타는 향기쟁이 입니다.

이번 영상 사실 배터리 충전기에 대한 리뷰 영상을 찍어볼까 했는데
짧지만 팩트만 말하려다 보니 결국 내용도 없고, 주저리 주저리...
영문 메뉴얼 해석해 주는 영상이 되어버렸네요.

아쉬움을 남기며 주석으로 설명을 대체해 봅니다.

FOXSUR 사의 12V 배터리 충전기!! 오토바이 뿐만 아니고,
12V 배터리라면 모두 충전 및 수리 모드를 이용할 수 있고,
가격은 배송비 포함 2만원 이하 입니다. [직구 기준][X이버도 팜]

보통 시즌오프 하면 배터리를 빼서 집에 보관하시고, 봉인하시는 분들이 많으신데요. 배터리 빼셔서 한번씩 충전해 주시잖아요.

그럴때 사용하시기 아주 좋은 저렴이 제품입니다.
또한 수리 모드 또한 있고, 쇼트 방지 기능도 있어서, 안전에도
신경을 쓴 제품인거 같아요.

저 같은 헝그리 라이더분들... 시즌 오프 바이크 봉인시 충전기 하나 장만해보세요!! ㅋㅋ
바다속으로무조건 : PUL은 PULSE 펄프 모드를 뜻하는 것같아요
채승석 : 인산철밧데리도 충전되나요?
Gazua : 방전된지 2주 되었는데 리페어 모드로 충전하면 될까요?
다미로 :
저도 샀는데 충전이 안됩니다. 결국 국산으로 충전했습니다.
황용지 : 사장님 설명 하신 충전기가 제가 산 모델이라 너무 반갑네요
외냐면 설명서가 영어로 되어있어
그동안 사용은 하고 있는데 100%활용법을 몰라 어찌하면 충전이되어
15일식 사용 하고 또 어찌 하면 30분만
오토바이를 운행해도 방전이되어 길거리에서 낭패를보곤 합니다

오늘도잠시 나갓다가 낭패를보고 돌아와
1시간정도 시키니 깜박이던 빨간불이 멈추고있어 한번더 스치를 누르니
영어로 피.유.엘 표시되며 다시 빨간불이
깜박입니다

이것은 무었을 말하는건지요
또 충전은 대체 몇시간을 시켜야 되는지요
그리고 피.유.엘 표시가 나온 상태로 몇시간을 나둬야 되나요
답좀주세요
IO FIRM : PULSE 의 약자로 PUL로 표시하는것같습니다
납배터리의경우 전압을 따발총 처럼 쏘아주어야 배터리 내부에서 밀고 들어가진다고 들었습니다
그리고 : 배터리 뚜껑따서 증류수 셀이 잠길정도만 부어서 충전하셔요
그리고 : 플러그 가닥 굵기가 좀 가늘지 않으셔요?
썰&카톡이야기 : 혹시 시티에들어가는 배터리도 충전할수있나요 오토바이를잘몰라서요ㅠㅠ
문복순 : PUL뜨고 옆에 배터리표시가 점등되면 끝입니다.

... 

#자동밧데리충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 279건 1 페이지
게시물 검색