아이폰4중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:17:12 댓글 0

본문

아이폰4 중고 소개

오늘 : 저도 애플 사용 중이고 애플 좋아하는데 너무 갤럭시 무시하고 까시는 것 같네요 ㅋㅋ
Hwan Yoo : 아이폰4유튜브카톡되나요?
Lionel messi : 노트3랑 비교하면 안되죠
게임진짜못한다 : 외관은 4 성능은10 으로 한정판 재발매 되면 좋겠네요...
손주안 : 다음에 핸드폰 카메라 사진 비교 영상 올려주세요
_깡촌대표 : 님 무료나눔은 안하나요?
이재성 : 작다.... 저기 중고폰 seongjae259 연락부탁드려요
잇섭의아이폰X : 반갑습니다^^
비밥드론 : 아이폰디자인이저때부터지금까지
쭈~욱~이어오고있죠ㅋ
게다가HDR모드도저때부터
되었던거같구요
세환 : LG GX액정 하단에 살짝깨진폰 1만원에 샀는데 싸게 샀나요?

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점
시트 : 중고폰은 세티즌이 다른 중고폰 거래 사이트보다 좀 더 비싼감이 있지만 사기당할 가능성이 낮아서 좋은거 같아요 구매후 3일정도동안 반품처리도 가능하고 돈이 판매자한테 바로 들어가는게 아니라 구매확정을 눌러야 넣어지는 방식이여서 대충 옥션같은
김나연 : 뒤에 있는 사과 박스들은 뭐죠...!?????!
박치원 : 사설수리 했는데 안했다고 구라를 까면 어떡하죠?
박치원 : 엑조디아 ㅋㅋㅋ 사설수리나 부품짜집기 이건 머 답이없음
반세시 : 업체통해서 사고 팔지마시길. 특히 아이폰은 비추입니다. 팔때는 엄청 후려칠겁니다. 개인대 개인으로 파십쇼.
살때도 비추입니다. 대부분 정품액정이 아닌 재생액정으로 바꿔치기 후 판매합니다. 배터리 성능? 의미없습니다. 원가 만원도 안하는 호환배터리 껴도 성능100%로 나옵니다. 한마디로 짜집기 폰이 대부분입니다. 개인대 개인으로 수리이력 없는지 확인 후 사십쇼. 정직한 업체도 많지만 그렇지 않은 곳이 훨씬 많습니다. 다시 한번 말씀드리지만
업체 통해서 중고 아이폰 사느
창식 : 그러면 중고를 파는 사이트는 어떤가요?
소냬 : 인터넷에 파는 아이폰 리퍼폰 사기 잘 당할까요? ㅠㅠㅠ
NoSee LongTime : 사설수리 이력은 어디서 확인 할 수 있을까여??
중고 매물중 애케플 1회받고 보증기간 내 1회 더 남아있는건 안전할까요?
뷁벩뷁뷁 : 사과 8이 없어서 중고로 살라그랬는데 안 사야겠군뇨ㅠㅠㅠㅂ
boo mine : 이번에 아이폰se 1세대 스페이스그레이 중고로 구매했는데요! 기스두 없구 폰은 문제가 전혀 없는데 일련번호로 알아보니간 원래 색깔이 로즈골드라고 뜨네요 ㅋㅋ 이런건 상관없는건가요?? 사설업체에서 색깔만 바꾼건가요?

20만원?) 2020년에 본 아이폰X 솔직한 리뷰&사용후기

제목 : 2020년에 본 아이폰X 솔직한 리뷰\u0026사용 후기

저는 업자 아니예요~ 개인이 운영하는 채널입니다.
오늘은 아이폰X에 대해 알아 볼건데 아이폰X는 지금 현재까지 출시 한지 2년이 넘었지만 아직까지도 인기가 매우 많은데요. 출시 초기에는 가격이 높아서 선뜻 구매하게 어려웠다면 지금은 싸게 풀리고 있기때문에 아직도 판매량이 높은 스마트폰인데 과연 2020년에도 써도 됄지? 한 번 리뷰 해볼께요

#아이폰X #아이폰X리뷰 #노치아이폰
한종욱 : 제발 싸게사는곳좀 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엄청난용감한 : 삼성갑
Only Root : 얼마에사셨나요?
ᄏᄏ : 이거 아직 재고 있나요 ㅠ 1월달에 아이폰으로 바꾸는데 이거 사고싶어서요 ㅠ
뷃뷃 : 저거 20만넌 마자요? 저 살려고요, ? 어그로인가유?
오구리&김치 : 아이폰x중고가격은...얼마정도하나요?
이정민 : 저도 아이폰X 출시하고 바로 사서
UAG끼고 (패스파인더) 쓰고있는데
게임은 아이패드로 하기때문에
전화나 문자면 되서 아이폰7이여도 상관없을꺼 같네요 배터리 교체만 해주면 할꺼 같아요
백준영 : 얼마정도 할까요. 중고 구매하려 하는데
라이언 : 아이폰14나오기까지 쓰다가 아이폰14로 바꿀라고용
간장게장 : 티노님 저도 아이폰x 쓰는데 티노님꺼 배경화면이 너무 예뻐서요 알려주실수 있나요??

... 

#아이폰4중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 279건 1 페이지
게시물 검색