일자5부바지

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 0회 작성일 2020-08-01 21:04:53 댓글 0

본문

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
J E : 보라님 생각하며 망고 세일에서 바디 건져왔오요 요렇게 잘라입으려구요 보라님 최고
Jamie Kim : 양쪽 기장이 틀려서 계속 조금씩 잘랐더니 숏팬츠됬어요 ㅠㅠ 꼭 한쪽 자르고 먼저 입어보는거 강추!
아리쥬 : 오늘바지하나자르려고 복습하고갑니당ㅋ ㅋㄷ
june K. : 마지막 바지 대박
Ha티파니맘 : 오늘 바지 구입하려다 보라님 영상보고 집에 있는걸로 리폼했답니다ㅋㅋㅋ
돈 번거같고 기분 좋네용
발리tv : 이 편은 못봐서 보는데.. 저만 이런생각하는거 아니죠.. 보라님 다리가 너무너무 이쁨니당!! 나도 다리이뻐지고싶다 생각하면서 빵먹고있네요.. 전 멀었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 청바지 입고싶지만 도톰도톰한 다리가 치마를 항상 원하네요 흑흑
유나 : 보라님 그럼 통좀있는 일자바지는 어찌해야할까요?ㅠㅠ
흰바지인데 안 입고 있어요.ㅠㅠ
5부? 7부? 9부?
자를까하다 보라님 조언듣고 고민중요.~~~^^
Yeonsoo Choi : 맡단 뜯은거 넘 예쁘네요.. 꿀팁얻어가요~^^
차강욱 : ㅋㅋㅋㅋㅋ다리가이뻐서저핏이나오는거임 조심
윤지영 : 미들쇼츠 뒷판도곡지게 다시 잘라야하나요??

안입는 청바지 자르는 방법 / 스키니진 핫트렌드로 변신

반가워요~ 여러분^^
오늘은 제가 손 안 가고 몇 년째 묵혀놓던 바지들을
여러분들과 같이 잘라보려고 합니다.

스키니진을 자를 때 가장 다리가 날씬해 보이도록 자르는 방법 알려드릴게요.
구멍이 커진 찢어진 청바지도 같이 살려보아요~~

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Myungseen Lee : 영상에서 계속 '기장'이라고 하시는데 기장은 일본어에요. 패션계가 유독 일본어를 많이 사용하는데 이런 영상부터라도 우리말을 사용했으면 합니다.
기장 대신에 길이.
시보리 대신이 시접.
김혜림 : 역시 언니는 최고♡
박세아 : 저 지금 바지 2개 실패 하고 3개째인데 ㅡㅡ버릴때 쾌감있네요~~
Grace Park : 감사합니다 그리고 항상 아주 사랑스러워요
김진우 : 블랙진 피팅하시고
약간 짝다리 하셨을때 멋지십니다.
얼굴도 고급지시네요.
이신혜 : 웃는게 정말 예쁘네여‥정말 도움 많이되고 영상보다 시간 가는줄 모르고 보게 되네여‥정말 감사해영‥구독 누르고 좋아여 누르고가여 다른 영상두 넘도움 많이되여‥영상 거의 다봤어영‥
정석윤 : 별 그려진 데님팬츠는 오디꺼 인가용 ㅎ.ㅎ
꾸벅김 : 힘없어보이시는데 뭔가 파이팅 넘쳐보이고... 말씀하시는게 조곤조곤하셔서 계속 보게되용~ 좋은 영상 감사해요~
mint chip : 가위 옷자르는용 인가요? 정보궁금해요~~
유니블리 : 허리 큰 32-34 접으셨다는 팬츠는 구매 정보 알수있을까요 ?! !! 넘예쁘네요오

김어준의 다스뵈이다 124회 재정건전성하고 앉아있네, 표창장위조, 전대#2

멤버십 가입하기 : https://www.youtube.com/channel/UCxvU6bRtYhNLvZleAIGa-FQ/join

최배근
신장식+신유진+장용진+양지열
김흥종
박범계
한병도
소병훈
신동근
정흥수 : 원순 이는갔는데 너는아가리만씨부리고있냐 원순 이대해서나불거라야지 왜 원순이야기안하냐
사브리나Boy : 조국 감옥행
풀꽃향기 : 김어준 이놈아! 네놈이 갖은 권력지키기 위해 개혁을 막았구나! ㅠㅠ 민주당 하는 행태를 보라 이자식아!ㅠㅠ
이선희 : 내남편도 티비조선 100퍼 믿고있음
고법정 : 딴지방송국♡좋아요☆
go gogo : 진작 중국막았으면 성장률이 지금보다 못해도 2배다..아으... 제발자화자찬그만점..
지오메이 : 유시민 선생이 없는 와중에...믿을껀 다스뵈이다..빢에 ...쵝오!
muk spear : 박범계 갈수록 속이 좁은걸 드러내네요... 혼자 큰일했어요? 신망받는 주변동료 어찌하는지 제발좀 좀 봐요 어휴....쫍다쫍아
Song Song : 23:00
윤후남 : 김어줁

... 

#일자5부바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 282건 1 페이지
게시물 검색