세이코탁상시계

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:48:58 댓글 0

본문

시간이 절대 틀리지 않는 시계 ? ! / 진짜 유용한 세이코 전파시계

여러분 더위조심하세오오오오 !!

세이코 kx215

https://www.amazon.co.jp/セイコー-クロック-掛け時計-KX215W-SEIKO/dp/B01G56B4X4
JM : 저도 전파시계 진짜 좋아해요ㅠㅠ 좋은건 널리 알려야함ㅋ
Hi man : 방에 싸구려시계가 맨날 시간오차나서
짜증나서 큰맘먹고 세이코 5만원짜리 "그냥"시계 사려고 하는데 무턱대고 사기도 그렇고 해서 유튜브에 세이코 벽시계 치니까 이영상 나오내요 4만원짜리 초가성비 시계 이영상 아니면 놓칠뻔했네요
음주금지 : 친구 벽시계 선물때문에 들어왔다가 개이뻐서 구독누른다 우왕
택택동 : 나도 전자시계 쥐샥 깉은건 오차 거의 없는줄 알았는데! 시계 시간 맞추고 3개월후 50초 정도 틀리더라구요
woo lim : 이를 악물고 말씀하시는 것 같아요. 좀 편하게 입을 벌리고 말씀하시면 듣기 편할 것 같아요.
양didguswls : 저는 전파멜로디를 좋아합니다
승후와아빠 : 좋네요... 하나 사야지..~
뉴요크 : 신기하네
오대성 : 대구에서도수신이잘대나요
민영 : 어떻게 사용하는지 전혀 모르겠는데 사용법좀 데바류ㅠㅠ

전파 디지털 시계 / 달력 개봉기

일본 아마존에서 구입해본 전파 디지털 탁상시계와 달력을 개봉해보았습니다
제 개인취향인지 모르겠지만 저는 굉장히 맘에 들고 만족하고 사용중입니다^^

탁상시계 - http://amzn.to/2gCJrKC
탁상달력 - http://amzn.to/2goxZ1Z
문Xx : 세이코 슈퍼라이덴 ⏰ 알람시계 갤린더 달력 있는대. .. 전자 달력 지름신 돗내.!. 휴일 표시 안되는거 말고는 한국이랑 달력 표시하는거 좀 틀리려나? 일본 기준으로 제작된 거라!
이영석 : 사고싶은데 링크 어디에 걸어 두셨나요? 못찾겠어요
Finn Huckleberry : 전파수신 정말 편해요. 제 손목시계도 전파수신 ㅋ
peter Lee : 햄 탁상시계 밑에 파란 초록 빨간색 위에 뜨는 한자 뜻이 뭔가요? 오늘 하루 파이팅 하라는 소리인가요?
경해리학생 : 헐 저 그거 일본에서 그거 썼었는데 한국에서는 못쓰는줄알고 두고왔어요ㅜㅜ
kollmorgan j. kelly : JJY Simulator 라는 유틸을 이용하면 전파 시간 동기가 가능합니다.
즉 전파수신 지역에 상관없이 시각동기화가 가능하다는거죠.
상세내용은 인터넷 검색~
지금 여기 우리 : 갤럭시 노트2에 습도 센서가 있어 습도계로 사용중인데, 저런 어플이 있으면 좋겠네요.
lucky strike : JM님 영상 잘 보았습니다
세이코 디지털 탁상시계를 사고싶었는데 마침 영상이 있어 많은 도움이 되었습니다
근데 한가지 궁금한게 있는데 이 모델들은 스톱워치 기능이 있는지 궁금합니다 ^^
년준이 : 이번에 일본가서 샀어요 ㅎㅎㅎ 돈키호테에 팔더라구요
김상민 : 1000mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시계리뷰 134편 그랜드세이코 매니아가 바라본 새로운 가난한자의 그랜드세이코 SUR309J1 리뷰!

얼마전 새롭게 출시된 SUR309J1 모델의 리뷰입니다.
무엇보다 합리적인 가격이 마음에 듭니다.
다이얼에 신경을 많이쓴게 보이고
사이즈와 두께, 러그투러그까지 모두 적당하여
그랜드세이코를 떠올리지 않더라도
심플하고 정갈한, 괜찮은 쿼츠시계입니다.
다만 가벼운 브레이슬릿과
이전의 SCVS라인과 SARB라인을 생각해본다면..
쿼츠로의 원가 절감이 아쉬움이 남는 모델이기도 합니다.
감사합니다.
와치셀럽 : 얼마전 새롭게 출시된 SUR309J1 모델의 리뷰입니다.
무엇보다 합리적인 가격이 마음에 듭니다.
다이얼에 신경을 많이쓴게 보이고
사이즈와 두께, 러그투러그까지 모두 적당하여
그랜드세이코를 떠올리지 않더라도
심플하고 정갈한, 괜찮은 쿼츠시계입니다.
다만 가벼운 브레이슬릿과
이전의 SCVS라인과 SARB라인을 생각해본다면..
쿼츠로의 원가 절감이 아쉬움이 남는 모델이기도 합니다.
감사합니다.
손성진 : 구매하고싰어요어떻게하면되은지알레주시면감사
기다리겠읍니다
김건우 : 이게 J1이 있고 P1이 있던데 무슨 차이가 있는건가요??
Eric Shen : 오우 백판에 에나멜처리해주면 바로 질렀을것같은데 30만원짜리에 에나멜을 기대하는 건 오버겠죠.....
블본마스터 : 36미리 버전 기다려봅니다.
김재호 : 와 탐나네요....
자유를 찾아보수의 재구성 : 줄질이 NG에요^^; 나머지는 다좋아요~~!
이명박근혜 : 가난한자의 롤렉스 익스플로러1
시티즌 aw1430도 리뷰해주세요^^
광퀴 : 않이 드레스워치 잖아요..난민손목은 어떻게하라고 드레스워치에 40미리를...
심장뚫기 : 이쁜것 같습니다 말씀하신것처럼 38mm로 나왔다면 더욱 좋았을텐데..
다이얼 색감이 이뻐요 ㅎ

... 

#세이코탁상시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색