한강프로포즈

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:54:28 댓글 0

본문

한강 반포 세빛섬 전광판 공개 프로포즈 - 러브헌터

한강 반포 세빛섬 전광판 공개 로맨틱 프로포즈!
프로포즈 생일 기념일 이벤트로 대형 전광판에서 펼쳐지는 낭만적이고 특별한 프로포즈를 만들어드립니다.
www.luvhunter.net -러브헌터-

전인혁 감동의 한강 프로포즈 이벤트 영상(2) - 희야

안타까운 사연의 커플에게 추억을 만들어 주고자
간단한 프로포즈 이벤트를 준비했습니다.
전인혁의 노래와 감동적인 사연 감상해 주세요.
전아영 : 최고네요!!!!!
레등 : 진짜 멌있네요 크.. 결혼식때 전인혁님이 축가불러주신다면ㅠㅠ 흑 항상응원합니다~!!
HS J : 인혁이 정말 잘부르네
전옥화 : 아 목소리진짜ㅜㅜ
음색 사기..

[몰카] 프로포즈 실패 몰래카메라 (feat.눈치없는 친구 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

#몰카 #몰래카메라 #프로포즈
김땡희 : 여자 연기자 누구죠?아 나구나ㅎㅎㅎ캬캬캬 다음엔 뺨때리는씬도 시켜주세요~
김미주 : 00:58 레알 슈퍼맨이 날라오는줄 암 ㅋㅋ
음휼 : 뚱이랑 징징이 보는거같다.ㅋㅋㅋ
유나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막분 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다급히 말리네
비몽사몽하몽 : 2:44 옆 사람들 다 쳐다보고계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue Cielo : 마지막분 진심으로 말리려고 뛰쳐 나가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ착하시닼ㅋㅋㅋ
젠형 : 폭죽으로 제압좀해봐 자막보고 터졌다 ㅋㅋ
여자1호 : 아닠ㅋㅋ너무 귀엽다곸ㅋㅋ콩콩 뛰어나와서 폴짝폴짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우심ㅠㅠ
A ris : 아니...이거 보다가 진짜 눈물남ㅋㅋㅋ 아 웃다가 죽는줄ㅋㅋ
아키노 : 그 와중에 왜 해피벌스데이야...

... 

#한강프로포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색