모하비2019년형

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:57:49 댓글 0

본문

2019 기아 모하비 3.0 V6 4WD 7인승 시승기(2019 Kia Borrego Test Drive) - 2019.03.05

2019년형 기아 모하비의 변화는 크지 않습니다. 편의 장비를 약간 추가하고 낮은 트림에서도 선택의 폭을 넓힌 정도입니다. 따라서 2016년에 시승했을 때와 결론은 거의 같습니다. 승차감은 호불호를 강하게 탈 수 있고, 가격 대비 편의 장비는 많이 부족합니다. 특히 쏘울까지 확대되고 있는 ADAS의 부재가 아쉬울 수 있습니다. 반면 심리적으로 안정감을 주는 탄탄한 외관 디자인 및 감성은 모하비의 강점 중 하나입니다.
2019 기아 모하비 3.0 V6 4WD 7인승 프레지던트 주요제원
차체 사이즈 4,930×1,915×1,810mm, 2,895mm
트레드 1,615/1,625mm
엔진 2.959cc V6 디젤 터보
최고 출력 260마력/3,800 rpm
최대 토크 57.1kg.m/1,500~3,000 rpm
변속기 8단 자동
공차 중량 2,285kg
타이어 한국타이어 래디알 RA07 265/60R/18
굴림방식 4WD
서스펜션 더블 위시본/멀티링크
복합 연비 리터당 9.6km(도심 8.4km, 고속도로 11.4km)
CO2 배출량 205g/km
가격 4,815만원
오토프레스 홈페이지 http://www.autopress.co.kr/
한상기 네이버TV 채널 http://tvcast.naver.com/hansangki
한상기 페이스북 https://www.facebook.com/HanSangKi0755
한상기 인스타그램 https://www.instagram.com/hansangki0755/
한상기 네이버 블로그 http://blog.naver.com/low_quality
한상기 유튜브 채널 https://www.youtube.com/channel/UC-IBt8pM8hWx8wiwjcDLdIQ
#2019모하비
#모하비시승기
#모하비2019리뷰
정인서의 장난감놀이 : 70이 다가오시는 우리 아버지도 한상기님을 아시네요 종종 보신다고 하시네요 구독 눌러드렸어요
김민준인생티비 : 차고민중인데 잘보았습니다.
슬하유 : 저도 자동차가 모하비인데 한상기님 감사합니다구독해드렸어요^^
Mohammed M Bakri : I have 2018 mohave stander. Can I have the screen?
Mohammed M Bakri : I want to buy some car accessories, is their any korean website that sell it !
스페인 : 와..진짜 여기 댓글 다는 사람들차는 최소 제네시스나 에쿠스인가?
우리 엄마차 모하비인데 승차감 웬만한 중형세단보다 좋다
그리고 이게 suv디젤인가 싶을정도로 소음 졸라게 적고 정숙하다
니들이 먼차를 타는지는 모르겠지만
어정쩡한 국산 준중형 중형을 탄다면
니들이 깔차는 아닐거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cover Song's : 모하비에 전동트렁크를 안넣었네...?
김규민 : 모하비 딱탓을때 느낌
시야가트였다
힘이좋다
5천짜리차치곤 편의사항이 부족하다.
패달이 포터나 봉고같다.
이충동이벤트 : 7인승 시승기는 다보는중 이에요~
잘보구갑니다
한재환 : 기본에 충실하면 사골도 좋다

(시승기)2019년형 모하비 시승기[feat 나사장님]

어쩌면 마지막이 될지모를 현대정의선 부회장님께서 십년전 기아에 있을때 가장 잘한일 바로 지금은 사골인 모하비를 탄생시킨일! 모하비 오너분들은 차부심 부릴만 합니다.
Will Kang : 모하비 다른 차랑 비교하지마세요.
잡다한 악세사리 필요 없습니다.
앞선차 한번 추월해보면 그 맛은 참...
국산 SUV중에는 비교할게없습니다. 모하비는 그냥 유일 모하비입니다.
식구식구 : 현재 17년 X6 탑니다.
곧 아버지 회사로 들어가야해서
국산차 기변 고민하다가 펠리3.8
17년 더뉴모하비 놓고 엄청 고민하다가
2년만 타자는 생각으로 17년 더뉴모하비 갖고오기로했습니다. V6 3.0리터 무시못하죠 제일 큰 이유였습니다. 시승기잘봤습니다
훌하 : 사골은 맞는데
그만큼 축적된 데이터가 많아서
주행성능 셋팅은 ㄷㄷ하죠
거의 뉴트럴에 가깝고
S2엔진 내구성ㄷㄷ해서 보트에도 쓰이고 ㅅ,,,4륜시스템ld달리고 수입해서 적용하고,,정통오프로드,,,

이번 페이스리프트는 직렬6기통나오면
V형엔진은 이제 없어지는거,,,,
활빈당 : 마스터피스 나오네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
큰나무 : ㅜㅜ 감탄할정도는 아닌거같은데
많은 차를 많이타보셔야할거같은데
지금은 중고차딜러 느낌이 많이 납니다.
기분나쁘셨다면 죄송합니다.
eungjung lee : 모하비 오너에여.. 요즘 차가격이 너무 많이 떨어져 저도 팔까 고민 중인데.. 보고나니 뭔가 든든합니다!!
Hacksang jong : 모하비 페이스리프트만 ......
근데 모하비 페이스리프트가 신형 모하비 아닌가요
아 여기는 신형 저기는 단종
햇겔리네요
베스킨라빈스 : 펠리세이드는 구조상 모하비엔진이 못들어가는 설계입니다
그리고 주행질감이 좋다고하셨는데..
그런데 주행질감은 쏘나타 그랜져만 타보시면 모하비는 정말 주행질감이 좋다고 못하실겁니다ㅋㅋ
아 이엔진이 왜 페리에 안들갔지 왜 안넣었지 하시는데
시승기하시면 그차에 지식은 좀 가지고 합시다ㅎㅎ
담차로 모하비생각중이라 페리가 잘되어나오길바라는 사람입니다
디젤 6기통 파워 토크에 뿅간사람이라 꼭 타보고싶네요
제가 자주댕기는 길만 나와서 정겹네요ㅋ
나도모하비 : 텔루라이드가 펠리세이드랑 중복으로 국내판매가 안되는게 아닙니다. 미국에서 만들어서 국내에들어오면 국내 차량판매에 영향을 미친다고 현대 노조에서 반대 해서 못들어 오는겁니다.
LiveItUp : 내비가 너무 낮지 않나요?
플로팅은 너무 높아서 좀 그렇던데.

기아 모하비 3.0 디젤 4WD 2018 시승기 4K [오토뷰]

10년이란 세월의 흔적, 신차 쌍용 G4렉스턴 대비 어떤 경쟁력 있나? 기아차의 SUV, 모하비 영상 리뷰. ( 2018 Kia Mohave 3.0 Diesel 4WD)

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
오포비35 : 왜자꾸 G4하구 비교를하지?
CC,마력,토크,가격~ 비교상대가 아닌데...그만좀 하지
oop누런천사 : 진짜 저가격에 전동크렁크랑
오토홀드 안되는건 충격
차돌이푸 : 많은 공부가 되네요.

잘보고 갑니다
Jinhwa-yoon : 2열 승차감이 안좋다는데 어떤가요?
김석순 : 동급 신차들이 십년전 차보다 힘이 약하다는점은 맞습니다 특히 쏘렌토가 그렇습니다
뫄비 : 실제 오너들은 제로백 7초 안으로 절대 안나오는것 같던데..맵핑차가 아닌이상..
저 데이터면 스알,투싼 R엔진 맵핑 차량이랑 비슷하거나 조금 느린 수준인데 데이터 실화인가요?
ZEUS last : g바겐이랑비교해야죠
임형택 : 쌍용차타면서 부심부리는분들은 별로 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇고
키다리195 : G4를 지포로 만들어 버리네요.ㅋ
3하트7스타비젼 : 명가재건! 모하비마스터피스! 리스펰트~~~!♡♡♡

... 

#모하비2019년형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 376건 1 페이지
게시물 검색