주택건축견적서

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:34:22 댓글 0

본문

[건축가이드] 시공사에서 거침없이 공개하는 건축 비용 계산법(견적금액, 예상금액, 실행금액)

#실행예산#건축공무#건축공사비

오늘은 건설의 꽃이라 불리는 공무에 대해
알려드렸습니다 공무에 대해 설명드리는
이유는 건축공사의 순수 원가를 전부 다
공개하기 위해서입니다

공무가 어떤 표를 만들어서 어떻게
작업하는지, 그 표를 잘 읽을 줄 아셔야만
원가 공개에 대한 설명도 이해하실 수 있답니다
그러니 다들 열심히 학습해주시길 바랍니다
그리고 다음 편에는 건축공사 원가를 공개하도록
하겠습니다!

시공사를 하시려는 분, 건축/건설에 관심
있으신 분, 인테리어에 관심 있으신 분들 등등
오늘 설명드린 이 프로그램이 필요하신 분들은
댓글 남겨주시면 대가 없이 공유해드리도록
하겠습니다

건축에 대한 정보들이 많은 사람들한테
빨리 전달될 수 있도록 구독과 좋아요
부탁드립니다 :)

https://www.instagram.com/__p_p.p
[광성TV] 박대표의 건축:인테리어. : ★★★★★ 공무 프로그램 나눔 행사 마감합니다 ★★★★★
정지영 : 완전 꿀팁^^
이준호 : dlwnsgh0915@naver.com 서식만 보고싶은데 받으신 분 공유좀 부탁드려요
Geual : 늦었지만 부탁드립니다.. 4031212@naver.com
전정원 : 너무 늦은 발견이 안타까워요ㅠ
제발 자료 부탁드려요..
Kimjjw1022@naver.com
감사합니다
joy : 영상잘봤습니다 너무 늦게봐서 안타깝네요ㅜㅜ이제 프로그램은 받을수없는건가요?ㅠㅠ가능하다면 꼭 받고싶어요 kjason01@naver.com
도종민 : 공무프로그램 공유 해주실수있나요?
영상 보고 많이배워갑니다
vip415@naver.com
정중히 부탁드립니다
becca : 너무 잘 만드신거아니예요~ 엑셀의 신도 업무를 모르면 만들기 힘들것 같습니다. 공무 실행예산 너무 어렵습니다~ㅠㅠ 유통업과 다르게 챙길것이 많네요 ㅠㅠ 잠을 못 자고 있습니다. 대표님 프로그램 받을 수 있을까요? mira8908@gmail.com 저도 좀 부탁드립니다.
이재민 : 좋은영상 감사드립니다. 프로그램 받아보고 싶습니다.
건축공부하는중입니다 잘보고있습니다.
hiruse22@gmail.com
차지원 : 영상 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 대표님!! 프로그램 쉐어 부탁드립니다^^ scjiwor@naver.com

[공사견적서] 57.78 주택 신축공사 견적서(공사 견적서 프로그램 나눔)

#주택건축비용#주택평당건축비용#공사원가

오늘은 지난번에 물량산출한 내용으로
견적서를 어떻게 잡았는지 보여드렸습니다

견적서 양식은 동일하기 때문에 이전에
견적서 프로그램을 받으신 분들은 대입만 하시면 되고
57.78 주택에 대한 공사비 견적서가 필요하신 분들은
5월 5일 자정까지 댓글로 이메일 주소 남겨주시면
보내드리겠습니다

나눔 행사는 일주일 동안 진행되며 마감 후에는
소정의 금액을 받은 후 보내 드려야 하니 무료로
받아 가실 수 있게 꼭!! 알림설정 하시길 바랍니다!!

여러분들이 구독해서 시청해 주시고
좋아요 눌러주시는 게 저희에게는 큰 원동력이 됩니다
그러니 구독과 좋아요 부탁드립니다

https://www.instagram.com/__p_p.p
[광성TV] 박대표의 건축:인테리어. : ★★★★★ 57.78평 주택 공사 견적서 프로그램 나눔 행사 마감합니다 ★★★★★
이우주 : 자료 부탁드립니다^^ spak11111@naver.com
제이제이 : 안녕하세요~개인 건축주 이면서 광성티비 구독자 입니다~~
결례가 안된다몃 주택 견적서 산출 프로그램 보내주시면 고맙게 잘 활용하겠습니다~
aahn1015@naver.com 입니다~~
항상 건승하시고 화이팅하세요~!!!
윤상건 : 견적서 프로그램 나눔 부탁드립니다
감사합니다
small0233@naver.com
사연 :
인천입니다.
인천과 창원 거리가 멀지만
영상을 보면서 더욱 멀게 느껴지는건 제가 느끼는 아쉬움이 커서랍니다.

영상마다 댓글로 저란 존제감을
엄지척 이모티콘으로 흔적을 남기는데......
박대표님 또는 직원분들이 알아봐 주시면 ......좋겠습니다.
자료나눔이 업무에 지장이 생길정도라니 부탁드리기 죄송하지만.......
시간 나실때 그동안 나눔하셨던 자료 메일로 보내주시면 유용하게 사용하겠습니다.
감사합니다.
rowny@naver.com
Kyung Hwan Kim : 좋은정보 공유해 주셔서 감사합니다.배우는 자세로 열심히 배우고 있습니다..
견적서 프로그램 늦었지만 공유해 주시면 감사하겠습니다.열심히 응원하겠습니다
happy5170@naver.com 감사합니다
달타냥 : 프로그램 부탁드립니다.
jangkalchan@naver.com
팡야 : 감사합니다.~~ primeji@hanmail.net
백산 : 많이보고 잘 배우고 있읍니다 ksb7024@naver.com
문제임스 : 구독하면서 매번 도움만 받는거같네요. 나눔행사가 마감되긴하였지만 가능하시다면kekake007@hanmail.net로 견적 프로그램 나눔 부탁드립니다~!

[공사견적서] 시공사가 공개하는 공사 견적 잡는 법(공사 견적서 프로그램 나눔)

#공사견적서#공사비내역서#공사견적서엑셀

저희 영상을 기다려주시는 분들과
응원의 댓글을 달아주시는 분들에게 보답하기 위해
박대표님께서 새벽까지 작업하여 공사 견적서 프로그램을
만드셨습니다! 물론 공사하는 현장마다 물량 단위가
다르지만 단가 정리를 해서 건물 2개에 테스트한 결과!
아주 완벽합니다

공사 견적서 프로그램이 필요하신 분들은 댓글에
이메일(오타는 없는지 꼼꼼히 확인해주세요) 남겨주시면
보내드리도록 하겠습니다

뭐니 뭐니 해도 견적을 잡을 때 가장 중요한 건
견적단가 정리표인데요, 견적 단가 정리표는 현재
정리 중이며 안정적으로 취합을 시킨 후에
보내드리겠습니다 그러니 광성티비 구독과 좋아요
부탁드리며 알람 설정을 해두시고 견적단가 정리표도
꼭! 받아 가시길 바랍니다

[광성TV] 박대표의 건축:인테리어. : ★★★★★ 공사 견적서 프로그램 나눔 행사 마감합니다 ★★★★★
신승아 : 와~ 정말 최고세요~^^
혹시 공유가능하실까요?
djprewife@naver.com
부탁드려요~^^
정지영 : 집을 잘 짓는 분이 어떻게 그렇게 프로그램도 잘 만드셔요 엄지척^^
강동현 : 사장님 저에게 꼭필요한 프로그램입니다 ㅎ
otg1189@gmail.com
대박나세요 응원합니다♡
뚜벅이킴쏘 : 영상을 너무 늦게보게되서요.. 나눔 부탁드려요ㅜㅜ 영상이 도움이 많이되네요 cookies1118@naver.com 부탁드립니다.
정윤기 : 자료 공유 부탁드립니다. lust_21@daum.net 입니다.
김영곤 : 정말 고맙습니다
k64you @naver.com
입니다
꼭 좀 부탁드립니다
G.H LEE : 영상잘보고 갑니다 양식 부탁드립니다
boss290@naver.com
이준호 : 구독자입니다. 영상 정말 잘보고 배워가는 중입니다. 늦었지만 프로그램 부탁드려도 될까요 dlwnsgh0915@naver.com
이종훈 : 견적,공무 프로그램 정말 잘짜진것 같습니다.
늦었지만 받아볼수 있는지요.
공사,공무 직원이 갑작스럽게 그만둬서 대리로 맞게 됬는데 부탁드립니다.
coarra77@naver.com
정말 힘드네요.ㅠㅠ

... 

#주택건축견적서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색