mv20중고

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:24:12 댓글 0

본문

2020년 알톤 코디악 MV20 | 16.7Ah 대용량 배터리 전기자전거

16.7Ah 대용량 배터리를 가진 코디악MV20 이 출고되었습니다. 금액이 다른 제품에 비해서 비싸기는 하나 배터리 용량 만큼의 가격이기 때문에, 주행거리를 크게 늘리고 싶으신 분들에게 추천드리고 싶네요.

코코바이크 공구카페 : http://andyou.net
코코바이크 쇼핑몰 : http://cocobike.net

#코디악MV20 #대용량배터리 #전기자전거 #코코바이크
하바바 : 자전거가 작아보이던데 185cm가 타도 괜찮을까요
kyongwon kim : 니모는 프레임 절단 사고가 종종 나던데 이 제품은 안 그러기를...
MS Bae : 조디악이 먼저 나와야 하는거 아닌가?

날씨도 좋은데 브롬톤 사실분 보세요

영상 게시일은 2020년 4월 5일입니다.
이 영상을 보시고 계시는 순간 이미 팔렸을수도 있지만
브롬톤 중고를 고민하시는 분들은 참고하시면 좋을것같습니다.
이제 유투브하다가 별걸 다 하죠? ㅎㅎ
링크는 아래있습니다.
https://cafe.naver.com/joonggonara/734159224

올리고 1분만에 판매 완료 되었습니다.
현상윤 : 팔렸나요
Dix Xx : 안장 모델명이어떻게되요?
iris 란 T : 뭘 팔아도 잘 파시겠다
문진수 : 늦게 봐버렸네요.. 저는 2014년식 M6 사막모래색 브롬톤 판매합니다만... 이 색상도 땡겨서 구매하고픈데 늦게 봤네요 ㅜ
문진수 : 가격은 얼마인가요??
J J : 그립은 어디 제품인가요~?
친절한 빵수TV : 역시 브롬톤의 인기가... 1분만에 판매 축하드립니다 믿고사는 브롬톤!
Taewon Kang : 앞에 백은 어떻게 다셨나요?
OOPS : 아쉽
쩡쩡열차 : 오... 이뿌당
팔렸군용 ㅎㅎ근데 왜 파세용 저 마실용으로 쓰는데 좋은거 같은뎅 ㅠㅠㅠ

전기자전거로 자출하면 편할줄 알았지... 의외의 단점 ㅠㅠ

결론... 역풍에 로드로 털리나
무거운 MTB로 털리나...비슷하고
그냥 로드로 역풍에 털리면서 좀 더 빨리가는게 낫다... 는결론입니다 ㅠㅠ

구독과 좋아요하시면 더 안전하게 자전거를 탈 수 있대요~~~~ (-0-/)
직장생활 \u0026 남편생활 \u0026 아버지의 생활 \u0026 자전거생활 \u0026 유튜브까지 하고있어서
발편집으로 연명하고 있습니다.
여러분의 구독과 좋아요 댓글은 항상 저에게 너무나 큰 힘이 됩니다.
감사합니다!

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori 팔로우해주세요 자덕은 맞팔!

제가 방장으로 있는 자이언트 카톡방
https://open.kakao.com/o/gosIy9wb
(자이언트 유저만 가능합니다. 한동안은 여성 라이더는 자전거 제한업이 가입가능!)

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014
자이언트 터프로드
포커스 이자르코 맥스 2018 - 듀라에이스 9100

휠셋 : 로발 CLX40 + 듀라에이스 C75 + 아비아브 에어로X 50 + 마빅 코스믹프로카본SL + 펄크럼

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000 + 고프로 히어로7블랙 + 인스타360 +
고프로맥스 + 소니 A7M3

----------------------------------------------
001 100 : 업힐에서 모터가 밀어주는 맛에 타는거죠ㅋㅋ
ALLO BEAUTY KOREA : 잘봤습니다~!
자전거도로 로 눈치안보고 다니려면 전기가전거가 좋고,
가볍고 휴대성을 원하면 전동킥보드
조금 크지만 속도면에서 라이딩을 원하면 전동스쿠터
흠...고민되네요
shin lee : 언덕이 많으면 전기자전고 만한게 없음
채간지 : 충전기를 휴대하면서 충전할바에야 1개더 사서 사용하는게 더 편해요 ㅎ
Jong Hyun Koh : 제 사무실도 문정 법조타운 쪽인데^^ 과천에서 문정법조타운까지 17km 정도(네이버지도 자전거전용 기준) 더라고요. 저도 전기자전거로 자출 알아보는 중인데, 시간이 궁금한데 한 40분 정도 걸릴라나요?
민둥 : ㅋㅋㅋ 피해를 줘서가 아니라 그 동안 법안이 없어서 어쩔 수 없이 불법이었던 전동킥보드 가지고 뭐라하네 어차피 12월부터 합법이쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 꼬시다
피터팬채널 : 자전거 자출하다 전동외발휠 타는데 세상 편함
박용민 : 어디서 많이 보던 길인가 했더니계속 보니 문정법조타운쪽 으로 출근하시는군요.
jeong jin seo : 집이 보정동이시네요~ 잠깐 저희집 꿈에그린이~ ㅋㅋ 저희회사도 문정중학교 방향이라 ~ 자전거는 엄두도 못냈는데 한번 도전해봐야겠네요~ 잘봤습니다^^
정하윤 : 엇 저기 자전거도로 탄천 아닌가요..? 제가 자주 다니는 길이에요!ㅋㅋ

... 

#mv20중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색