보드레슨

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:27:04 댓글 0

본문

DC KOREA 스케이트보드 강좌 - 1편: Push off

로블록스온유 : 저 오늘 소케이드 보드를 탔는데 모르고 뒷발 먼저 하다가 넘어졌어요ㅜ
M.G엠제이 : 0:04 보드: 흑...아파...
선생님:미안허다
holy shit : 오늘 산지 1일차인데 3시간 동안 6번 넘어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 타는거 예상대로 ㅈㄴ 재밌어서 기술까지 연습할 생각 ㅋㅋㅋ 의외로 겁 안먹으니까 주행은 할만하더라고요 손목 삐끗해서 아직아프넹 ㅋㅋ
ᅳJ : 2020 7월에 보러왔어요
사신 : 7년전....ㅎㄷㄷ
가연이의boardlog : 이거 기술 하는거 되게 젬던디
Jiwon Yesol Jang : Jdjdjd
깜망 : 2:35

3:35
이서준 : 도움이 되었네요 김사합니다
모아이TV•5천만년 : 저 보드 내꺼랑 똑같다

스케이트보드 여자 강습생 레슨 EP01: 뚝섬한강공원

와썹~ 보더들아~ 오늘은 형이 좋아하는 뚝섬 한강 X게임파크다.
초보들은 보고 배워라! 병아리 학생 레슨 영상이다.

Follow me on Instagram ☞ https://www.instagram.com/imjasonchoi/

#최재승 #스케이트보드 #뚝섬
내 좋아요수일본망할 확률 : 10:29 저도 관심쫌 주데연
MARK GONSEOK : 개멋있어
바네사ᴠᴀɴᴇssᴀ : 나도 배우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김지한 : 제이슨님께 배우고 싶다..........안되겠지만..
woo SY : 나도 배우고싶다..........
준준 : 엄청 잘 알려주시네요
Lil' Long : You have awesome content. Keep doing you, your time will come and you’ll hit a mil. :)
zoonyoung : 강습 문의가능한가요?-?
용프림 : 7:00 Bgm 알수 있을까요? 구독하고 잘 보고 있습니다
덩매려운샤람 : 인스타 주소 바꼇나요?

롱보드 기초의 모든 것!! 生초보 탈출 시켜줄 강좌 바로 여기 있네~ l Longboard

여러분~ 안녕하세요!!

글리세린! 바세린! 취미보더 세린입니다~

드디어 제가 강좌영상을 찍게 되었어요!!

롱보드를 처음 접하는 분들에게 도움이 되고자 기초 영상으로 찾아왔습니다ㅎㅎ

강좌영상이다보니 차분하게 찍으려고 해봤는데

분위기가 루즈해지는 것 같아 역효과인듯 해요ㅠ

조금 아쉬운 부분이 남아있는 촬영이었지만 최선을 다해 편집했습니다!!

날씨가 추우니 다들 감기조심하시고 안전한 라이딩 되세요~

감사합니다

[진행순서]
1. 스탠스
2. 푸쉬오프
3. 풋브레이크
4. 주행 및 턴
5. 카빙
6. 한 발 서기

--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
https://www.instagram.com/maybang_05

오픈카톡(문의)
https://open.kakao.com/o/s9xWZeQb

롱보드코리아 구리남양주지역 'CUCREW' 소속

#롱보드 #롱보드초보 #롱보드타는법 #롱보드기초 #롱보드트릭 #롱보드댄싱 #CU크루 #CUCREW #Longboard
구룸 : 오늘 롱보드샀는데 이예가 잘되네요 감사합니다 이거보고배웁니다 코로나조심하세요
세세세 : 세린님 롱보드 몇인치인가요???그리고 어디서 사셨나요?ㅠㅠㅠ
김연탄과쀠 : 이제 막 롱보드에 입문하려고 하는 신입 롱보더 인데여 이영상이 도움이 많이 되었어요! 정말 감사합니다(꾸벅)
잉뚜 유튜브 : 처음 발로 밀때는 레귤러인데 탈때는 구피에요... 저만 이상한건가요 아니면 자세를 하나로 교정해서 연습하는게 좋나요..? ㅠ
내윤이입니닷 : 한발 들고 돌때 원으로 돌때 있잖아요 그때도 앞뒤로 해야되요?
이서연 : 혹시 여기 보드타는 곳 어디인지 알 수 있을까요?? 집 주변 공원이 없어서요 ㅠㅠ
the love : 밀려고 할때 너무 무섭던데 어떻게 해야 할까요??
델몬트 : 롱보드 가격은 어느 정도 하나요 하나 살까 생각 중인데 ..
예준 : ㅠㅠ 방향전환이 계속 잘 안되요 ㅠ ..
뚜현 : 저오늘롱보드와서열심히영상보면서탈께욤!그리고

유익한영상감사합니다❤❤❤

... 

#보드레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색