와이셔츠마춤

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:22:44 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 맞춤셔츠의 비밀!!! 맞춤셔츠의 모든것

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
이종길 : 잘봤습니다 쉽게 다가갈수 있었네요
초보고기장사진홍 : 게스트 섭외 실패영상.
윤빛 : 정장이 잘어울리시네요 부럽습니다 민태님
모두 : 역시 사람은 배워야되는구나 존나 딱 느껴지네
Mapo King Crab : 15:43 탑골공원에서 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전승원님 웃음주시내 ㅋㅋㅋ
LAD LAD : 와~ 셔츠에 대한 디테일한 명칭 이번 기회를 통해 알게되었습니다. 다음도 기대할게요~!
Ju Young Baek : 매 주제마다 저같은 문외한도 거부감 없이 접근 가능하도록 친절한 설명을 곁들인 고퀄리티의 영상 제작해주셔서 올라올때마다 재밌게 보고 있습니다! 구독자수 곧 폭발하시지 않을까요^^
John Heanu Kahn : 안녕하세요. 기억하실런지 모르겠지만, 시드니 강현우 변호사입니다. 유튜브 보다가 익숙한 얼굴이 있어 클릭해보았는데, 이런 유용한 컨텐츠를 제작하시고 계셨네요. 화이팅입니다! 응원할게요.
최부장 : 클린한 방송 너무 좋습니다 야생마님 영상에도 잠깐 나오셨던데 항상 친절하시네요^^
흐밍 : 어허잇! 광고냄시가 스멀스멀

싸고 좋은 맞춤 와이셔츠를 원하세요? 동대문 '지성사'를 추천합니다.

sang wun Jeong : 불친절합니다. 카드 안받고 현금만 받습니다. 특히 그집 아주머니, 손님에게 소리소리 지르면서 책임전가하는거 보고 정떨어졌습니다. 예전 동대문 시절에도 맞췄고, 오랜만에 다시가서 맞웠는데 직접 받아와서 집에서 입어보니 결과물이 주문했던거랑 조금 다르더라구요, 전화로 확인하고 다음날 다시 방문했습니다. 가게 들어가자마자 아주머니가 저보고 손님이 주문한대로 해 줬는데 이제와서 그러면 어쩌자는거냐고 큰소리로 힐책합니다. 엥? 가게에서는 아직 꺼내보지도 않았는데 무슨소리? 입어서 보여주니 조금 수정할게 있답니다. 그리고 아줌마 추천원단으로 옷을 했던게 직접 입어보니 말이랑 다른 느낌이라서 이거 말씀하셨던거랑 다른것 같다고 했더니 환불해줄테니 나가랍니다. 졸지에 진상손님이 되어버렸습니다. 죄지은 사람마냥 기죽어서 일단 옷 수정 맡기고 다시 연락 기다리고 있습니다. 옷이라는게 사람마다 취향이 있고 하니 수정할 부분이 생기는건 그렇다고 쳐도, 본인의 부정확한 기억을 바탕으로 손님을 진상으로 취급하고, 막말하며 소리지르는건 기본적인 장사하는 자세가 안된거라고 생각합니다. 손혜원TV에 나와서 매출이 많이 늘었다고 하던데, 손혜원 전 의원님이 바랬던게 이런모습은 아닐꺼라고 생각합니다. 뭐 어쩌겠습니까, 힘없는 소비자는 그냥 다음부턴 안가는거밖에 도리 없죠. 단지 수정맡긴 옷 찾으로 가는 마지막 길이 두렵게 느껴질 뿐입니다.
ᄋᄉ : 셔츠자켓 편안하고 세련되어 보입니다
syx K : 고급정보,감사해요!
여성정장만드는곳도 소개해주시면 감사하겟어요옛날에 어떤팟캐스트에서 여성맞춤복,연희동인가연남동에잇는집소개해주셨는데 잊어버렸어요
Mary H. : 의원님 진짜 멋지셔요. 늘 존경합니다!♡
새벽종새벽공기 : 최고
응원합니다~
힘내세요!!!!!!♥♥♥
Mio Lee : 컨텐츠가 항상 깊고 배움을 나누는 내용이라 빠져듭니다!
최윤희 : 좋은 정보 감사해요. 여성복 하는 곳, 리폼하는 곳도 아시면 알려주세요~
메티스1003 : 새로 만드신 셔츠 재킷 정말 세련되고 고급스럽고 예쁘네요. 여성도 남성 양복 원단으로 매니쉬하게 맞춤 옷 해입으면 해외 명품과는 또 다른 멋과 개성이 느껴지죠. 저도 꼭 나가봐야겠어요 ^^
daisy kim : 학창시절 들었던 반가운 이름이네요
지성사 셔츠가 지금까지 영업을 하고 있었네요
조만간 세곳 모두 방문해 보겠습니다
발렌타인 데이에 사랑을 주신 의원님께 감사드립니다
sungmin yun : 다음번 서울가면 동문천집가서 감떠서 지성사가서 셔츠자켓 해 입고 싶어요
저 스탈 핫하답니다

셔츠 멋지게 입는 4가지 꿀팁 & 드레스셔츠 맞춤 코디 추천! 클래씨 #112

말씀드렸듯이 저는 드레스셔츠는 모두 맞춰 입는데요! 오늘 영상에서는 제가 셔츠를 어떻게 맞추는지와 맞춤셔츠 코디를 추천드리고자 합니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람 꼭 부탁드립니다~!

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 구독자 여러분도 맞춤셔츠 한 번씩 도전해보셔도 좋을 것 같아요 :) 구독 감사합니다!
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
권석만 : 클래씨님~ 너무 잘 보고 있어요^^ 와이셔츠 동일하게 나오는 브랜드 인터넷 처도 안나오는데 무슨 메이커에요?? 사이트 좀 알 수 있을까요?
lee lee : 잘봤습니다ㅋ
작업복 사러 라샤집 가야겠습니다ㅋㅋㅋ
눅과 : 몸이좋지는 않치만 맞춤정장할지고민이네요
Andrew Jihun Kim : 목둘레는 딱 맞는게 좋나요? 아니면 약간 여유가 있는 것이 좋나요?
이다윤 : 맞춤 셔츠 때문에 많이 고민했었는데 덕분에 좋은 곳 알아가요 ㅎㅎ 아스날 17 가서 와이셔츠 맞추고 오는 길입니다 ! 아버지 생신 선물로 맞추러 갔는데 10만원에 3매 가격에 놀랐네요 가격대비 짱짱 ! 영상 항상 잘 보고있습니다 ㅎㅎ 화이팅 하세요 ~
문보상 : 설명해주신 내용 이외에 어깨에 셔링 등판에 주름 또는 여유 소매 주름의 개수 등판에 셔링등등 많은 디테일이 있어요
짱짱 : 클래시님 유투브 영상 보고 아스날 17 찾아가서 셔츠를 맞췄는데 3매에 10만원인 셔츠가 질도 좋고 핏도 좋아서 가격대비 짱짱인거 같아요 이제 앞으로 셔츠는 이 곳에서만 맞춰야겠네요 ~
강주의 : 카라가 신기하게생겼당
Jaemin Youn : 형. 셔츠안에 얇은 티셔츠도 입어? 중요부위(?)가 도드라질까봐 셔츠를 마음놓고 못입는 1인이야...

... 

#와이셔츠마춤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 376건 1 페이지
게시물 검색